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Zucchine ripiene
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2015 8:26 pm    Oggetto:  Zucchine ripiene
Descrizione:
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Zucchine ripiene

Categoria: Il maestro di cucina per un giorno Andrea Ribaldone
[puntata del 08.05.2015]

Ingredienti

5 zucchine grandi,
4 fiori di zucca,
200 g di collo di maiale,
50 g di grana grattugiato,
1 uovo ,
maggiorana q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Cuocere le zucchine in acqua salata avendo cura di mantenerle croccanti. Con l’aiuto di un pelapatate,
tagliarle a fette sottili. Preparare una salsa con i ritagli frullandoli per immersione con un filo d’olio
extravergine. Saltare in padella la carne, tritarla con un cutter quindi unire il grana, la maggiorana e
l'uovo. Alternare una fetta di zucchina con la farcia stesa con una sacca da cucina. Riempire anche i
fiori con la farcia dopo averli sbollentati in acqua. Mettere le zucchine farcite e i fiori in forno per pochi
minuti a 160°. Servire le zucchine con la loro salsa, i fiori e guarnire con delle foglioline di maggiorana.



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MessaggioInviato: Ven Mag 08, 2015 8:26 pm    Oggetto: Adv






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