Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Zuccherini di vernio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37090
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2018 3:38 pm    Oggetto:  Zuccherini di vernio
Descrizione:
Rispondi citando

Zuccherini di vernio

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 15.05.2018]

Ingredienti

500 g di farina 00,
4 uova,
50 g di burro,
100 g di zucchero,
1 bustina di lievito per dolci,
20 g di semi di anice,
aroma all'anice,
1 limone (scorza grattugiata).

Per la glassa:
300 g di zucchero semolato,
acqua q.b.

Procedimento

Versare la farina a fontana su una spianatoia; aggiungere le uova, il burro
a temperatura ambiente, lo zucchero, il lievito per dolci, i semi di anice,
l'aroma di anice, la scorza grattugiata di limone un pizzico di sale. Formare
delle piccole ciambelline e posizionarle, ben distanziate tra di loro, su una
teglia foderata di carta forno.Infornare a 180░ in forno preriscaldato
e lasciar cuocere per circa 18'-20'. Le ciambelline devono rimanere abbastanza
morbide e non croccanti. Sfornarle e lasciarle intiepidire. Preparare lo
sciroppo: in un largo tegame far sciogliere lo zucchero insieme a un po' di
acqua; quando il liquido sarÓ quasi del tutto evaporato versarci dentro le
ciambelline e con l'aiuto di un cucchiaio mescolare bene per far attaccare
la glassa. Quando gli zuccherini saranno tutti ben ricoperti di glassa toglierli dal fuoco,
eliminando lo zucchero in eccesso e farli raffreddare su una gratella.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2018 3:38 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.