I Quattro Moschettieri :: Vitellone arrotolato con spinaci
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Vitellone arrotolato con spinaci
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
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tery

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MessaggioInviato: Mar Mar 15, 2011 5:35 pm    Oggetto:  Vitellone arrotolato con spinaci
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Vitellone arrotolato con spinaci

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 15.03.2011]

Ingredienti

500g di macinato di vitello,
1 uovo,
2 cucchiai di pangrattato,
noce moscata,
1 cucchiaio di farina,
1 bicchiere d'acqua,
1 limone,
pepe,sale,
250g di spinaci lessati e tritati,
30g di burro,
2 cucchiai di pangrattato e 2 di grana grattugiato,
sale.

Procedimento

In una terrina mescolare la carne con il pangrattato, la buccia grattugiata
di limone, l'uovo, noce moscata, sale e pepe. Adagiare la carne su carta da
forno e, aiutandosi con le mani, formare un quadrato. Versare sulla carne gli
spinaci precedentemente mescolati al pangrattato scaldato nel burro e al
grana.Aiutandosi con la carta da forno arrotolare la carne e chiuderla. Farla scivolare in una
padella ben calda per sigillarla. Stemperare la farina nell'acqua e versare nella padella. Far cuocere
per 20-30' dopo aver aggiustato di sale. Far intiepidire prima di tagliare a fette.





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MessaggioInviato: Mar Mar 15, 2011 5:35 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Mar Mar 15, 2011 5:52 pm    Oggetto:  
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questo è proprio buono!!! ;:;:
tanti tanti _-_-_.gif _-_-_.gif

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firesil85

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MessaggioInviato: Lun Mar 28, 2011 5:22 pm    Oggetto:  
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Tery scusa se mi permetto ma siccome questa ricetta mi aveva colpito ho riguardato il viedo e non è esattamente come l'hanno riportata sul televideo e così l'ho corretta:

Ingredienti

500 gr di macinato di vitello,
1 uovo,
2 cucchiai di pangrattato,
noce moscata,
1 cucchiaio di farina,
1 bicchiere d'acqua calda,
1 limone,
pepe,
sale,
250 gr di spinaci lessati e tritati,
30 gr di burro,
2 cucchiai di pangrattato e 2 di grana grattugiato,
sale.

Procedimento

Tostare il pangrattato in una padella, fuori dal fuoco aggiungere il burro e amalgamare per bene.
Aggiungere nella padella gli spinaci tritati e il grana grattugiato. In una terrina mescolare la carne con
il pangrattato, la buccia grattugiata di limone, l'uovo, noce moscata, sale e pepe. Adagiare la carne su
carta da forno e, aiutandosi con le mani, formare un quadrato. Versare sulla carne gli spinaci sul lembo
vicino a noi. Aiutandosi con la carta da forno arrotolare la carne e chiuderla. Farlo scivolare in una
padella ben calda (senza nessun condimento) per sigillarlo. In una ciotola stemperare la farina
nell'acqua e versare nella padella, abbassare la fiamma. Far cuocere coperto con un coperchio per 30
minuti dopo aver aggiustato di sale. Dopo cotto mettere nella padella il succo di limone. Far intiepidire
prima di tagliare a fette.

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cla cla

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MessaggioInviato: Lun Mar 28, 2011 6:51 pm    Oggetto:  
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grazie firesil ;:;:
visto che la volevo fare allora leggo la tua ricetta ;:;:
baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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firesil85

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MessaggioInviato: Mar Mar 29, 2011 12:05 pm    Oggetto:  
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Cla cla ho seguito Dada Rener in tutti i suoi passaggi e trascritto tutti i suoi suggerimenti....mentre quando le trascrivono sia sul sito che sul televideo non sono sempre precise....fammi sapere se ti è piaciuto io l'ho messo nella mia lista delle riceta da provare ke è lunghissima!!! Wink Rolling Eyes
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MessaggioInviato: Mer Mar 30, 2011 8:27 pm    Oggetto:  
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ok firesil ;:;:
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