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Patatine fritte
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Feb 21, 2009 4:39 pm    Oggetto:  Patatine fritte
Descrizione:
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Patatine fritte

Categoria:I maestri pasticcieri Salvatore De Riso
[puntata del 21.02.2009]

Ingredienti

500 g di patate a pasta gialla farinose e asciute,
75 g di zucchero al velo,
buccia d'arancia candita,
nocciole di Gifoni,ciliegine candite,
uvetta Australiana,50 g in tutto per i quattro prodoti,
1 tuorlo d'uovo,+ 1 intero,
del pan di spagna q.b.,
olio per friggere q.b.,
1 limone.

Procedimento

Pelare e tagliare a pezzi le patate e farle bollire in pentola
con acqua,scolare bene e schiacciare con lo schiacciapatate
in una ciotola,le patate devono essere ben asciute per fare questa ricetta.
Aggiungere al composto lo zucchero al velo,le nocciole tritate,l'uvetta,
le ciliegine, il tuorlo d'uovo e la buccia dell'arancia candita,e il succo del limone.



Amalgamare il tutto bene,formare dei bastoncini chepasserete prima nell'uovo sbattuto poi nel pan di spagna sbricciolato,in tegame con olio abbondante e caldo.



Impiattare e decorare con della confettura a piacere.



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MessaggioInviato: Sab Feb 21, 2009 4:39 pm    Oggetto: Adv






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