Caty Moschettiere

Sesso: 
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Località: Modena
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Arlecchino party
Categoria:Maestre di cucina Susanna Badii
[puntata del 04.02.2008]
TRAMEZZINI per 20 pax
300 g tonno sott’olio
Pane per tramezzini
240 g formaggio fresco spalmabile
140 g burro
140 g olive verdi snocciolate
1 cucchiaio pasta d’acciughe
TRAMEZZINI:
Nel mixer tritare il tonno, burro, formaggio.
Dividere il composto in due. Alla prima aggiungere le olive verdi (tritate), alla seconda la pasta d’acciughe, mescolare.
Spalmare su 2 fette di pane il primo risultante e coprire con una fetta di pane, ripetere per il secondo composto.
Mettere nella pellicola e far riposare in frigo.
FARCIE
Arancione
50 g burro
150 g peperoni gialli e rossi cotti
40 g formaggio fr spalmabile
Sale, pepe
Verde
100 g basilico
50 g grana gr
100 g burro
120 g formaggio sp fr
50 g pecorino gr
Gialla
4 uova sode
100 g Burro salato
Sale
Pepe
Erba cipollina
Burro
Formaggio sp
Rosa
150 g Prosciutto cotto o mortadella
50 g Burro
180 g Formaggio sp
Nera
100 g olive nere snocciolate
40 g formaggio sp
30 g burro
Farcia verde al basilico
Nel mixer tritare basilico, formaggi e burro.
Farcia rosa
Nel mixer tritare cotto, formaggio, burro.
Farcia arancione
Nel mixer peperoni, burro, formaggio, sale, pepe.
Farcia nera
Nel mixer olive, burro, formaggio.
Farcia gialla
Nel mixer uova, burro, sale, pepe.
Le salse si possono mettere in frigo a rassodare.
Prendere i due tramezzini, tagliarli a rombi e con la tasca da pasticcere fare delle righe con una farcia diversa per rombo. Oppure spalmare con un coltello scaldando la lama sul fornello.
Volendo possiamo realizzare un arlecchino disegnando o ricalcando su un foglio di carta forno la sua sagoma.
Ritagliamo il cappello e lo posiamo su un tramezzino, ritagliamo il contorno con il coltello. Spalmiamo della farcia verde.
Più il pane è freddo meglio si taglia.
Ritagliare la maschera dal tramezzino e farcire con la farcia nera. Gli occhi verdi.
Ritagliare il viso e farcire con la salsa rosa.
La bocca con un pezzo di peperone.
Il colletto con un formaggio a fette emmenthal sempre sopra al tramezzino.
Il resto del corpo lo formiamo con tramezzini di diversi colori e le scarpe e la cintura nere.
Con gli avanzi preparare una quiche.
Metterli a pezzi in una teglia imburrata con 2 uova sbattute con 250 g panna (o panna-latte) e parmigiano, sale, pepe e mettere in forno. _________________
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