Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Tortelli di Carnevale
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette per le feste
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Gio Gen 31, 2008 9:02 pm    Oggetto:  Tortelli di Carnevale
Descrizione:
Rispondi citando

Tortelli di Carnevale

Ingredienti:
farina bianca, 150 gr.
burro, 50 gr. zucchero, 50 gr.
latte, 500 ml.
uova, 4
lievito in polvere, 10 gr.
limone, 1
vanillina, 1 bustina
rhum, 1 cucchiaino
olio per friggere, q.b.
zucchero a velo, q.b.
Dosi per: 2 persone

Preparazione:
Riunite in una pentola abbastanza capiente lo zucchero, la vanillina, il latte.
Aggiungeteci 500 ml. di acqua, il burro a pezzetti, la scorza di mezzo limone tagliata in un'unica striscia e il lievito.
Mettete il recipiente sul fuoco.
Portare ad ebollizione.
Levate la scorza del limone.
Unite la farina mescolando molto energicamente per amalgamarla.
Riportate la pentola sul fuoco.
Continuate a mescolare.
Fate cuocere per circa 10 min.
Terminate la cottura quando il composto si staccherà dalle pareti e risulterà liscio e sodo.
Lasciate intiepidire.
Aggiungeteci le uova intere una alla volta.
Incorporate il rhum.
Fate scaldare abbondante olio.
Tuffate l'impasto a cucchiaiate nell'olio bollente.
Levate i tortelli quando saranno gonfi e ben dorati.
Sgocciolateli su carta assorbente.
Serviteli caldi e spolverizzati con un po’ di zucchero a velo.

_________________


Il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Gen 31, 2008 9:02 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette per le feste Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.