Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Patate duchesse con pisellini
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette per le feste
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Sab Gen 05, 2008 8:13 pm    Oggetto:  Patate duchesse con pisellini
Descrizione:
Rispondi citando

Patate duchesse con pisellini

Ingredienti

per 6 persone
800 g patate
100 g burro
1 uovo
2 tuorli
sale, pepe q.b.
noce moscata, un pizzico
i pisellini:
150 g pisellini surgelati
olio extravergine di oliva
sale q.b.

Preparazione

Fate bollire le patate sbucciate e al termine della loro cottura passatele al pressapatate. Alla purea ottenuta aggiungete le uova, il burro, il sale e la noce moscata. Mescolate bene e lasciate raffreddare. Mettete ora questo impasto in una tasca da cucina con una bocchetta dai bordi zigrinati di circa 2 cm di diametro. Su una teglia foderata con della carta da forno, formate delle rosette di patate schiacciando poi il loro centro in modo da potere poi adagiare i pisellini. Se volete potete a questo punto surgelare le patate. Altrimenti mettete la teglia in forno riscaldato a 200 gradi e fate cuocere fino a quando le patate risulteranno ben dorate. Nel frattempo avrete fatto bollire per qualche minuto i pisellini in abbondanta acqua salata. Conditeli con un po' di olio e, aiutandovi con un cucchiaino, adagiatene alcuni al centro delle patate.

_________________


Il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Gen 05, 2008 8:13 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette per le feste Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.