Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Caviale a gog˛
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette per le feste
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 28569
Caty is offline 

LocalitÓ: Modena





italy
MessaggioInviato: Sab Gen 05, 2008 8:03 pm    Oggetto:  Caviale a gog˛
Descrizione:
Rispondi citando

Caviale a gog˛

Ingredienti

* per 2 persone
* 1 scatola di caviale
* 12 fette di pan carrŔ di ottima qualitÓ leggermente tostate e tagliate a metÓ per lungo
* burro di ottima qualitÓ
* limone, a spicchi

Preparazione

Per questa serata, in cui non dovete badare a spese, vi consiglio il caviale Oscietra, Sevruga o Beluga purchŔ sia Malossol, peculiare qualita' di ogni caviale di pregio, cioe' senza sale di conservazione, o comunque con il minimo possibile. Il caviale va sempre servito e mantenuto ben freddo. Per questo motivo o lo servite nell'apposito contenitore oppure preparatelo voi stessi il giorno prima ottenendo un risultato molto originale. Prendete una coppa di vetro dal diametro di 15 cm, riempitela di acqua e mettetela in freezer. Quando l'acqua sarÓ ghiacciata togliete la ciotola dal freezer e, con l'aiuto di un mestolo che avrete riscaldato sulla fiamma del fornello, schiacciate bene il ghiaccio in modo da formare un bell'incavo che riempirete all'ultimo col caviale. Questa operazione va ripetuta diverse volte. Dal momento che il caviale non va mai toccato con un oggetto metallico usate l'apposito cucchiaio di corno oppure uno di plastica. Sul pane imburrato poserete con noncuranza il caviale, spruzzateci, se volete, del succo di limone e lasciatevi trasportare dal suo sapore cosý particolare. Champagne o vodka ben ghiacciati renderanno voi irresistibili e la serata indimenticabile.

_________________


il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Gen 05, 2008 8:03 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette per le feste Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.