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Filetto Voronoff
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Caty

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italy
MessaggioInviato: Sab Gen 05, 2008 7:49 pm    Oggetto:  Filetto Voronoff
Descrizione:
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Filetto Voronoff



Ingredienti
6 fette di filetto di manzo alte 2 dita
70 g di burro
2 cucchiai di cognac
2 cucchiai di sherry
1 cucchiaino di buccia di limone finemente grattugiata
300 ml panna 2 cucchiai senape di Digione
sale q.b.
pepe nero q.b.
COLESTEROLO INFERIORE A 0,01%

Procedimento
In una padella che comodamente contenga i filetti fate riscaldare a fuoco alto il burro; cuocete poi la carne, due minuti per parte, in modo che venga piuttosto al sangue, salatela, pepatela e poi conservatela in un piatto mentre preparate la salsa.
Versate lo sherry ed il cognac nella padella e fateli ridurre in modo che ne rimanga un cucchiaio all'incirca. Aggiungete la buccia finemente tritata del limone, la panna, portate a bollore e fate cuocere a fuoco lento fino a quando la panna si è ben addensata e quindi aggiungete la senape. Mescolate bene e riversate nella padella i filetti con i loro sughi di cottura e fate cuocere ancora per 1 minuto.
Versate i filetti con la loro salsa nel piatto di portata e servite subito.

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MessaggioInviato: Sab Gen 05, 2008 7:49 pm    Oggetto: Adv






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