Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Calamaro ripieno di cous cous
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40937
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Feb 19, 2018 3:14 pm    Oggetto:  Calamaro ripieno di cous cous
Descrizione:
Rispondi citando

Calamaro ripieno di cous cous

Categoria: Il maestro di cucina Sergio Barzetti
[puntata del 19.02.2018]

Ingredienti

8 calamari,
100 g di cous cous,
1 limone,
1 spicchio di aglio,
1 peperoncino fresco,
finocchietto selvatico,
1 mazzo di prezzemolo fresco,
alloro,
olio extravergine di oliva,
sale.

Procedimento

Scaldare 80 ml di acqua ed aromatizzarla con un trito di finocchietto, sale
di Trapani e origano. Unire anche un estratto di prezzemolo e versare tutto
in una ciotola contenente il cous cous leggermente unto con un cucchiaino di
olio. Lasciare reidratare per circa 10 minuti, quindi sgranarlo con l'aiuto di
una forchetta. Farcire i calamari freschi con una parte del cous cous.Richiuderli
con il ciuffo e fissare con uno stecchino. Far rosolare in padella
con un filo di olio i calamari,aggiungere il peperoncino e l'aglio, coperchiare e lasciar
cuocere per 5 minuti, spegnere e condire con una spruzzata di limone, 3 cucchiai di olio di oliva,
una grattugiata di scorza di limone e servire i calamari tagliati a metà.
Accompagnare con il restante cous cous e foglie di prezzemolo per guarnire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Feb 19, 2018 3:14 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.