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Torta di zucca
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Caty

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MessaggioInviato: Sab Ott 28, 2017 8:38 pm    Oggetto:  Torta di zucca
Descrizione:
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Torta di zucca
puntata del 27 ottobre 2017



Ingredienti:
350 gr di zucca già pulita e tagliata a dadini,
150 gr di farina 00,
50 gr di pinoli tostati in padella (o altra frutta secca a piacere),
120 gr di zucchero di canna,
1 cucchiaino di cannella,
1 pizzico di sale,
2 cucchiai di succo di mela o arancia,
150 ml di olio di semi di mais,
2 uova,
1 bustina di lievito.

Per il frosting:
200 gr di formaggio spalmabile (senza lattosio),
50 gr di pinoli o altra frutta secca,
4 cucchiai di zucchero a velo,
1 cucchiaino di cannella a piacere.

Preparazione:
Sbollentate la zucca oppure cuocerla nel microonde per circa 8 minuti.
Nel frattempo, unite in un contenitore la farina, lo zucchero, la cannella, il lievito e il pizzico di sale.
Sbattete in un'altra ciotola le uova con l'olio vegetale e i due cucchiai di succo di mela.
Versate a filo gli ingredienti liquidi in quelli secchi, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete la zucca (schiacciata con una forchetta),
i pinoli tostati e cuocete in forno statico già caldo per circa 30 minuti a 180 °C.
Per le dimensioni della tortiera tenere presente che la torta non lievita quasi per niente,
per cui il mio consiglio è di scegliere in base ai propri gusti
(se piace più alta scegliere una teglia più piccola o viceversa).
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Per il frosting, montate in una ciotola il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo,
la cannella e i pinoli.

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MessaggioInviato: Sab Ott 28, 2017 8:38 pm    Oggetto: Adv






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