Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Strichetti al ragł di prosciutto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Alessandra Spisni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 19, 2017 3:01 pm    Oggetto:  Strichetti al ragł di prosciutto
Descrizione:
Rispondi citando

Strichetti al ragł di prosciutto

Categoria: Anna contro tutti Alessandra Spisni
[puntata del 19.04.2017]





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Apr 19, 2017 3:01 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Nov 18, 2019 2:36 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Strichetti con ragł veloce

Categoria: Alessandra Spisni sfida Michelangelo Sparapano
[puntata del 18.11.2019]



Procedimento

Preparare l’impasto per gli strichetti con uova e farina, tirare la pasta, tagliare
ricavando dei quadretti di circa 2 cm, stringere ogni quadretto al centro per ottenere
la classica forma degli strichetti.
Soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente in 2/3 del burro a disposizione, una
volta imbiondita aggiungere il macinato ed insaporire con un pizzico di sale grosso.
Una volta rosolata la carne aggiungere la passata, mescolare, e appena il sugo
riprenderą a bollire aggiungere il latte, coprire e abbassare la fiamma.
Cuocere per circa 15’.
Nel frattempo cuocere gli strichetti in abbondante acqua salata.
Poco prima di scolare la pasta, a fuochi spenti unire al ragł il burro restante.
Scolare la pasta e condire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Alessandra Spisni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietą ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.