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Pizza imbottita con carciofi fritti & dadini di patate
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tery

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MessaggioInviato: Ven Apr 14, 2017 2:00 pm    Oggetto:  Pizza imbottita con carciofi fritti & dadini di patate
Descrizione:
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Pizza imbottita con carciofi fritti & dadini di patate fritte

Categoria: Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo
[puntata del 14.04.2017]

Ingredienti

2 g di lievito,
160 gr. di acqua,
240 gr. di farina,
10 gr. di sale,
carciofi,
uovo,
patate.

Procedimento

Sciogliere 2 gr. di lievito in 160 gr. di acqua, aggiungere a pioggia 240 gr. di farina a cui
sono stati aggiunti 10 gr. di sale. Impastare per circa 15 minuti e formare due palline
da 200 gr. cadauna. Lasciarle lievitare per circa otto ore coperte da pellicola.
Tagliare le patate a dadini piccoli e friggerle in olio di arachidi. Pulire i carciofi,
tagliarli sottili e metterli in acqua e limone per non farli imbrunire. Passarli nella
farina e poi nell'uovo e friggerli subito. Stendere l'impasto e metterlo nel tegame
coperto da carta da forno, aggiungere provola tagliata a dadini, i carciofi e le patate
e a discrezione un uovo sodo sbriciolato al momento. Stendere l'altra pagnotta rimasta
e metterla sopra sigillando bene i contorni. Pennellare la superfice con una
frizione di bianco e rosso d'uovo,
aggiungere il pepe e andare in cottura per 18 minuti a 220 gradi. Servire a fette.



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MessaggioInviato: Ven Apr 14, 2017 2:00 pm    Oggetto: Adv






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