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Mele caramellate
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Gen 04, 2017 2:18 pm    Oggetto:  Mele caramellate
Descrizione:
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Mele caramellate

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 04.01.2017]

Ingredienti

4 mele,
2 tazze grandi di zucchero,
1 cucchiaio di amido di mais,
1 tazza d'acqua (da 250 ml),
1 pizzico di sale,
piccolissimi confettini colorati di zucchero,
spiedini di legno come quelli per i ghiaccioli.

Procedimento

Lavare bene le mele. Fare un'incisione dall'alto, nel centro e infilare in
ognuna uno stecco di legno. Sul piano rivestito con un foglio di carta da
forno, distribuire i confettini di guarnizione. In un tegame mettere zucchero,
sale, amido di mais, acqua e portare a bollore a fiamma bassa, senza
mescolare. Quando raggiunge l'ebollizione abbassare leggermente il fuoco, coprire per 2
minuti esatti, poi scoprire, togliere dal fuoco e, per mantenere lo sciroppo
fluido, immergere il tegame in una pentola riempita con acqua bollente.
Immergere le mele una alla volta tenendole per lo stecco. Rotolare ogni mela
nelle guarnizioni e appoggiarle ad asciugare sopra un foglio di carta da
forno o carta oleata.



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MessaggioInviato: Mer Gen 04, 2017 2:18 pm    Oggetto: Adv






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