tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Gnocchi ortolani
Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 20.04.2016]
Ingredienti
1/2kg carote con ciuffo,
1 kg di patate,
1 tuorlo d'uovo,
150g di amido di mais,
150g di farina.
Per condire:
500 g di piselli freschi col baccello,
500 g di asparagi,
2 zucchine verdi,
1 cipollina fresca,
un mazzetto di basilico,
1 mazzetto di erba cipollina,
foglie di menta,
1 limone bio,
caprino fresco,
pepe nero,
semi di girasole,
pinoli,
olio extravergine d'oliva,
sale,pepe.
Procedimento
Lessare a vapore le carote fatte a rondelle. Lessare le patate con la buccia.
Passare al passaverdura le verdure insieme, poi aggiungere l'uovo e la farina.
Lavorare l'impasto e metterlo da parte. Mettete sul fuoco una pentola d'acqua
salata e quando bolle buttare le punte di asparago tagliate in due,i pisellini sgranati e le zucchine
fatte a listarelle. Rosolare il cipollotto con un filo d'olio e ripassare le verdurine
appena appena sbianchite. In un altro padellino tostare velocemente i semi di
girasole e i pinoli. Fare gli gnocchi e metterli a sobbollire. Appena vengono
a galla scolarli. Saltarli con le verdurine, aggiungere le zeste di limone,
l'olio e il caprino a pezzettini. _________________
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