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Zeppole (Marco)
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Autore Messaggio
tery

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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41281
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Feb 03, 2015 2:27 pm    Oggetto:  Zeppole (Marco)
Descrizione:
Rispondi citando

Zeppole

Categoria: I dolci dopo il tiggi Marco
[puntata del 28.01.2015]

Per l’impasto:
125 g di farina.
190 g di acqua .
50 g di burro.
3 uova.
1 pizzico di sale.
olio per friggere -

Per la farcitura:
650 g di crema pasticcera.

Per la finitura:
amarene sciroppate q. b.,
zucchero a velo q. b.

Procedimento

Preparare l’impasto: In un tegame mettere l'acqua, il burro e il sale, far arrivare a bollore e versare
tutto in una volta la farina, cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare, mettendo
l’impasto in un nuovo recipiente. Unire un uovo alla volta e lavorare bene. Porre il composto in una
tasca da pasticceria con bocchetta spizzettata di circa 1 cm di diametro, formare delle minuscole
ciambelline e friggerle in olio caldo e profondo possibilmente con due padelle, la prima meno calda
della seconda in quanto prima devono crescere e poi in quella più calda devono colorire. Scolarle
quando sono ben dorate. Porre al centro di ogni zeppola un ciuffo di crema pasticcera preparata in
precedenza, guarnire con una amarena sciroppata e spolverare di zucchero a velo.



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MessaggioInviato: Mar Feb 03, 2015 2:27 pm    Oggetto: Adv






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