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“Halloween pie”
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Ott 31, 2013 8:14 pm    Oggetto:  “Halloween pie”
Descrizione:
Rispondi citando

“Halloween pie”

Categoria: dessert Christian Bertol
[puntata del 31.10.2013]

Ingredienti

1 confezione di pasta frolla,
150g di confettura di mele cotogne,
1 tuorlo.

Per la crema alla vaniglia:
3 tuorli,
30g di farina,
100g di zucchero,
1 bacca di vaniglia,
300g di latte.

Per guarnire:
menta fresca q.b.,
zucchero a velo q.b.

Procedimento

Stendere la frolla e ricavare due dischi di circa 10 cm di diametro ciascuno. Inserire il primo disco
all’interno di uno stampo, farcire con la confettura di mele cotogne, sovrapporre il secondo disco di
pasta e cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, scaldare il latte, unire i tuorli
precedentemente amalgamati con la farina, lo zucchero e i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Far
sobbollire e mescolare delicatamente fino ad ottenere una salsa morbida. Spolverare la torta e
servirla sopra la crema di vaniglia. Guarnire con delle foglioline di menta fresca e la bacca di vaniglia.



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MessaggioInviato: Gio Ott 31, 2013 8:14 pm    Oggetto: Adv






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