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Millefoglie di carnevale
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2013 8:33 pm    Oggetto:  Millefoglie di carnevale
Descrizione:
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Millefoglie di carnevale

Categoria:dessert Mauro Improta
[puntata del 04.02.2013]

Ingredienti

250g di farina,
50 g di burro,
1 uovo,
20g di zucchero semolato,
30g di vino bianco,
sale q.b.,
250g di ricotta,
100g di cioccolato in gocce,
50g di mandorle a scaglie,
1 limone,
50g di zucchero a velo,
2 pere,
20g di zucchero di canna,
olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
menta fresca q.b.

Procedimento

Impastare la farina con il burro, l’uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il vino bianco. Stendere
l’impasto, tagliarlo a rettangoli e friggerli in olio di semi di arachidi profondo. In una ciotola lavorare la
ricotta con le mandorle, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero a velo. Mettere il composto in una
sacca da pasticceria. Nel frattempo, pelare le pere, tagliarle a cubetti e saltarle in padella con il burro,
lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato. Alternare i rettangoli di carnevale con la mousse di ricotta
e la dadolata di pere al cioccolato fino ad ottenere una millefoglie. spolverare con lo zucchero a velo,
decorare con delle foglioline di menta e servire.

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MessaggioInviato: Mar Feb 05, 2013 8:33 pm    Oggetto: Adv






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