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A carnevale ogni scherzo vale….
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tery

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MessaggioInviato: Lun Feb 04, 2013 2:13 pm    Oggetto:  A carnevale ogni scherzo vale….
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A carnevale ogni scherzo vale….

Categoria:La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata dek 04.02.2013]

Ingredienti

6 fette di pane bianco per tramezzini lunghe,
500g di petto di pollo lessato,
150g di sedano tenero,
3-4 cucchiai di mais,
250g di panna,
150 di robiola,
3 cucchiai di maionese,
olio extravergine di oliva,
1 pomodoro da insalata,
5 foglie di lattuga romana,
pomodori ciliegina piccoli per decorare,
una dozzina di mandorle sbucciate,
graniglia di pistacchio per rivestire il bordo della torta.

Procedimento

Preparare l'insalata : fare a filetti il pollo con un coltello o con le mani , unire il sedano tagliato fine,
il mais e condire con olio e sale. Montare la panna e unire il formaggio e la maionese facendo attenzione
a non smontare il composto.
Ricavare le basi della torta dal pane , accostando due fogli e ritagliando un disco con l'aiuto di una
tortiera dal diametro di 24cm. Adagiate il primo disco sul vassoio da portata stendete un velo di crema
alla panna e distribuire il pomodoro tagliato a fettine e la lattuga, coprite con il secondo strato di pane
e sistemate l'insalata di pollo. Chiudere con l'ultimo disco di pane pressando bene .
Decorare a piacere stendendo uno strato di crema alla panna ricoprendo la superficie e i bordi della
torta e su quest'ultimi fare aderire la granella di pistacchi. Sistemare sulla base i pomodorini e le
mandorle su ciuffetti di crema.



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MessaggioInviato: Lun Feb 04, 2013 2:13 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Lun Feb 04, 2013 4:05 pm    Oggetto:  
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molto carina questa ricetta ;:;:
grazie tery
baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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tery

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NULL
MessaggioInviato: Lun Feb 04, 2013 4:58 pm    Oggetto:  
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Lo penso anche io Cla,poi fare le monoporzione,
e l'ideale,penso di farle magari cambiando la farcia ]pss[

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