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“Olivette” alla rossini con “grugni” strascinati
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tery

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MessaggioInviato: Gio Nov 29, 2012 7:00 pm    Oggetto:  “Olivette” alla rossini con “grugni” strascinati
Descrizione:
Rispondi citando

“Olivette” alla rossini con “grugni” strascinati

Categoria:secondo piatto Lorenzo Santi
[puntata del 29.11.2012]

Ingredienti

300g di fettine di vitello,
70g di prosciutto crudo,
150g di ricotta,
½ bicchiere di vino bianco,
basilico q.b.,
farina q.b.,
1 noce di burro,
olio extravergine di oliva q.b.,
200g di cicoria mista di campo,
1 spicchio di aglio,
20g di filetti di mandorle,
20g di pinoli,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Farcire ciascuna fettina di carne con una fetta di prosciutto crudo, un cucchiaio di ricotta e un paio di
foglie di basilico. Regolare di sale e pepe, formare un involtino (l’”olivetta”), infarinare e rosolare in un
tegame con dell’olio extravergine e il burro. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della
cottura. A parte, saltare in padella la cicoria mista (i “grugni”) con un filo d’olio extravergine, l’aglio, i
pinoli e le mandorle. Aggiustare di sale e pepe. Servire le “olivette” sopra i “grugni”.

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MessaggioInviato: Gio Nov 29, 2012 7:00 pm    Oggetto: Adv






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