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Pan di Spagna classico
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Ven Ott 12, 2012 4:14 pm    Oggetto:  Pan di Spagna classico
Descrizione:
Rispondi citando

Pan di Spagna classico

Categoria:Le basi di Salvatore De Riso
Dal libro"Dolci in famiglia"

Ingredienti per 10 persone:
110 g di uova intere(n░ 3),
70 g di zucchero,
20 g di miele d'acacia,
50 g di farina 00,
25 g di fecola di patate,
1/2 baccello di vaniglia,
10 g di scorza di limone Costa D'Amalfi grattugiata.

Procedimento

Montare per circa 12-14 minuti con l'aiuto di una frusta elettrica le uova
intere con lo zucchero,il miele i semi ricavati dal baccello di vaniglia e la buccia
grattugiata di limone.A parte,setacciare la farina e la fecola di patate.
Quando la miscella di uova e zucchero sarÓ ben montata aggiungere con un cucchiaio
a spatola la farina e la fecola setacciata.Amalgamare delicatamente il tutto e fate
cuocere in forno preriscaldato a 180-190░C per 18-20 minuti in una tortiera
imburrata e infarinata del diametro di 24 cm e alta 4 cm.

Il consiglio di Salvatore.
Questo consiglio vale per tutti i pan di Spagna ed Ŕ molto importante le uova
impiegate devono essere a temperatura ambiente.
Le uova fredde triplicheranno il tempo di montaggio e quindi vi consiglio di lasciare
fuori dal frigorifero almeno dalla sera prima.

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MessaggioInviato: Ven Ott 12, 2012 4:14 pm    Oggetto: Adv






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