Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Uovo di carciofo con salsa di topinambur
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40828
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mar 27, 2019 2:19 pm    Oggetto:  Uovo di carciofo con salsa di topinambur
Descrizione:
Rispondi citando

Uovo di carciofo con salsa di topinambur e gocce di mentuccia

Categoria: Va dove ti porta il cuore Sandro e Maurizio Seva
[puntata del 27.03.2019]



Procedimento

Tagliare i gambi, togliere la foglie dure ai carciofi e scavarli con uno scavino in modo
che si possa inserire un tuorlo.
Far bollire in acqua leggermente salata coperti per 10 minuti con i gambi del prezzemolo,
far raffreddare.
Far andare nell’olio lo scalogno, l’aglio, foglie di prezzemolo e mentuccia,
versare i gambi dei carciofi privati della parte dura, 1 patata sbucciata e tagliata a
quadratini, aggiustare di sale e far insaporire.
Cuocere aggiungendo pochissima acqua di cottura dei carciofi precedentemente bolliti
.Passare al mixer in modo da ottenere un composto denso; far riposare in frigo per un giorno.
Seccare al forno il pane in cassetta e passarlo al mixer.
Inserire i tuorli nei carciofi, salare e chiudere con la pasta a forma di uovo.
Spennellare con la farina, poi l’uovo, successivamente panare e aiutandosi
con uno stampino dare la forma di uovo.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mar 27, 2019 2:19 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40828
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Mar 28, 2019 8:27 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

closest gas station open 24 hours
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.