tery Moschettiere
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Località: Elmas (Cagliari)
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Uccellini scappati con piselli
Categoria: Anna contro tutte Alessandra Spisni
[puntata del 29.03.2017]
Ingredienti
8 fettine di lombo di maiale,
8 fette grandi e sottili di lardo,
8 foglie di salvia,
40 g di formaggio grattugiato,
4 fettine di prosciutto crudo,
100 g di salsiccia,
rosmarino fresco,
2 funghi champignon,
un cucchiaio di ricotta,
100 g di burro,
farina q.b.,
1 bicchiere di vino bianco,
600 g di piselli sgranati,
sale.
Procedimento
Mettere a cuocere i piselli in acqua bollente salata. Nel frattempo preparare gli uccellini:
stendere sul piano la fetta di lardo, sul lardo aggiungere la foglia di salvia,
sulla salvia allargare la carne. Sulla carne spolverare del formaggio grattugiato e sul formaggio
aggiungere mezza fetta di prosciutto crudo. In una ciotola a parte condire la salsiccia
sbriciolata con il rosmarino, prenderne la parte morbida e metterne un poco sul
prosciutto. Tagliare i funghi molto sottili e amalgamarli con la ricotta,
unirli alla salsiccia e arrotolare.
Fermare con lo stuzzicadenti. Cuocere infarinati nel burro e sfumare con il vino bianco,
aggiungere i piselli con la loro acqua, tanta quanta ne serve per terminare la cottura,
circa dieci minuti.
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