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Treccia rustica di mele e salsiccia
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Lun Gen 28, 2013 2:26 pm    Oggetto:  Treccia rustica di mele e salsiccia
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Treccia rustica di mele e salsiccia

Categoria:La maestra di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 28.01.2013]

Ingredienti per la pasta brisé:
300g di farina integrale,
200g di ricotta di mucca,
sale e acqua.

Per il ripieno:
1 mela renetta,
300g di salsiccia tipo luganega,
1 uovo e 1 tuorlo,
100g di panna fresca,
100g di grana grattugiato,
olio extravergine di oliva,
sale.

Procedimento

Mettere gli ingredienti in un mixer ad eccezione dell'acqua da versare a filo
dal coperchio, frullare fino a che l'impasto non si presenta compatto. Estrarlo dal mixer, farne un panetto e metterlo in frigo fino al momento dell' utilizzo. Lavare la mela e tagliarla a
dadini.Far dorare i cubetti di mela in padella con un filo di olio a fiamma moderata
per 4 minuti. Sbriciolare la salsiccia spellata e incorporarla alla mela tiepida. In una ciotola
amalgamare le uova con la panna un pizzico di sale e il parmigiano. Stendere la pasta brisè
in un rettangolo, disprlo al centro il composto di mela e salsiccia,versarvi sopra la salsa di panna e uova. Con un coltello affilato praticare dei tagli obliqui sui lati della pasta, partendo
dall'alto sovrapponendoli ricoprendo l'impasto a formare una treccia.Pennellare col tuorlo
ed infornare a 180° per circa 40 minuti.



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MessaggioInviato: Lun Gen 28, 2013 2:26 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Lun Gen 28, 2013 4:21 pm    Oggetto:  
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anch'io la faccio però con la pasta sfoglia ;:;:
è da provare
grazie mille baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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