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Tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Gen 26, 2019 8:58 am    Oggetto:  Tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse
Descrizione:
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Tortino di baccalà con mozzarella e cipolle rosse

Categoria: Ricetta in 60° secondi
[puntata del 25.01.2019]



Procedimento

Scaloppare il baccalà dissalato e rivestire i pirottini di olio.
Spellare e togliere le spine al restante baccalà, metterlo in una casseruola con le patate
tagliate a fette, la cipolla, il latte e portare a cottura.
Una volta cotti tutti gli ingredienti, sbriciolarli con una frusta.
Lasciare raffreddare tutto e poi riempire a metà i pirottini, inserire la mozzarellina e
ricoprire con il resto della farcia.
Cuocere in forno a 180°C per circa 8 minuti.
In una pentola, mettere a bollire l’acqua con aceto, sale e zucchero.
Quando bolle, aggiungere le cipolle rosse tagliate a spicchi e cuocerle per qualche minuto,
lasciandole croccanti.
Lasciare 5 petali per decorare il piatto e con i petali rimasti creare un’emulsione,
frullandoli con l’olio.
Sformare il pirottino, decorare con i petali di cipolla e servire con un filo d’olio.


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MessaggioInviato: Sab Gen 26, 2019 8:58 am    Oggetto: Adv






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