Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Tortini salati con zucchine, Camembert
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Apr 04, 2015 9:16 am    Oggetto:  Tortini salati con zucchine, Camembert
Descrizione:
Rispondi citando

Tortini salati con zucchine, Camembert e pesto alla menta

Categoria: Il maestro di cucina per un giorno Andrea Ribaldone
[puntata del 03.04.2015]

Ingredienti per la sfoglia:
200 g di farina,
10 g di olio extravergine di oliva q.b.,
acqua q.b.

Per la farcia:
3 zucchine,
200 g di Camembert,
2 uova,
50 ml di latte,
burro per imburrare gli stampini q.b.

Inoltre:
100 g di menta,
100 g di pomodorini,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Procedimento

Impastare la farina con l’olio e dell’acqua quindi stendere la pasta in sfoglie sottili.
Saltare le zucchine tagliate finemente in padella con un filo d’olio.
Sbattere le uova, unire le zucchine, il formaggio tagliato a pezzetti e il latte.
Imburrare degli stampini monouso, foderarli con la sfoglia e farcirli con il composto precedentemente
ottenuto.
Cuocere a 170° per circa 10’. Sbollentare la menta e frullarla per immersione con olio e sale. Frullare
anche i pomodorini con dell’olio e un pizzico di sale.
Servire i tortini con la maionese di pomodoro ed il pesto alla menta.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Apr 04, 2015 9:16 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.