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Tortelli ripieni di formaggio stagionato liquido al tartufo
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Gen 26, 2017 2:38 pm    Oggetto:  Tortelli ripieni di formaggio stagionato liquido al tartufo
Descrizione:
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Tortelli ripieni di formaggio stagionato liquido al tartufo

Categoria: Caccia al cuoco Gilberto Rossi
[puntata del 26.01.2017]

Ingredienti

400 g di farina,
100 g di farina di semola rimacinata,
5 uova medie,
100 g di panna fresca,
100 g di formaggio grattugiato,
1 foglio di colla di pesce,
1 tartufo nero,
50 g di burro di panna fresca,
sale q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

Preparare un panetto di pasta fresca amalgamando le due farine con le uova
intere. A parte, scaldare in un pentolino la panna, unire il formaggio grattugiato e
mescolare bene. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda.
Passare al colino e lasciar raffreddare finché il composto non si sarà rappreso.
Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto ottenuto e formare
i classici tortelli.
Cuocere in acqua bollente salata e poi saltarli in padella con il burro, un
filo d'olio, un po' di acqua di cottura ed il tartufo nero tagliato a lamelle.
Servire ben caldi.



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MessaggioInviato: Gio Gen 26, 2017 2:38 pm    Oggetto: Adv






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