       |
Autore |
Messaggio |
tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 36823
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Tortelli di noci
Ingredienti per l'impasto:
500g di farina,
5 uova,
2 cucchiai di olive nere macinate.
Per il ripieno:
300g di ricotta romana,
60g di gherigli di noci tritate,
100g di grana grattugiato,
1 uovo,
sale q.b.,
noce moscata q.b.
Per condire: burro e salvia.
Procedimento
Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo 300g di
ricotta con 60g di noci tritate, 100g di grana grattugiato,
1 uovo, sale e noce moscata. Preparare la sfoglia come da ricetta classica aggiungendo 10g di paté di olive nere ogni 100g di farina e
per ogni uovo.La pasta farcita con questo ripieno può
essere servita con burro e grana. _________________
 |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 36823
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Tortelli di noci
Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spsni
[puntata del 30.10.2017]
Ingredienti per l'impasto:
500 g di farina,
5 uova,
2 cucchiai di olive nere macinate.
Per il ripieno:
300 g di ricotta romana,
60 g di gherigli di noci tritate,
100 g di formaggio grattugiato,
1 uovo,
sale q.b.,
noce moscata q.b.
Per condire:
burro e salvia.
Procedimento
Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo 300 g di ricotta con 60 g di
noci tritate, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e noce moscata.
Preparare la sfoglia come da ricetta classica aggiungendo 10 g di paté di
olive nere ogni 100 g di farina e per ogni uovo. La pasta così farcita può
essere servita con burro e parmigiano.
 _________________
 |
|
Torna in cima |
|
tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 36823
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Oggi la Spisni ha preparato questo piatto,
ma non e stata pubblicata la ricetta,inserisco la foto
 _________________
 |
|
Torna in cima |
|
|
|