Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torta salata broccoli e patate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29227
Caty is offline 

LocalitÓ: Modena





italy
MessaggioInviato: Mar Gen 19, 2016 5:32 pm    Oggetto:  Torta salata broccoli e patate
Descrizione:
Rispondi citando

Torta salata broccoli e patate
puntata del 19 gennaio 2016

Ingredienti:
4 uova,
40 g di farina,
200 ml di latte,
150 g di formaggio grattugiato,
500 g di broccoli,
300 g di patate,
burro,
olio extra vergine d'oliva,
noce moscata,
sale,
pepe.

Preparazione:
pelate le patate e tagliatele a spicchi. Pulite i broccoli e divideteli in cimette. Ora cuocete le due verdure separatamente per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolatele e saltatele in padella con l'olio. Una volta dorate, spegnete il fuoco e tenetele da parte in caldo.
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele velocemente con una frusta, poi unite il latte e la farina a pioggia. Insaporite il tutto con il formaggio grattugiato, la noce moscata, sale, pepe. Aggiungete al composto i broccoli e le patate, poi mescolate con cura. Imburrate una tortiera da 26 cm e distribuitevi il composto di uova e verdure in modo uniforme.
Cuocete in forno a 160░C per circa 30 minuti. Quando la superficie Ŕ dorata, togliete la torta salata dal forno e lasciatela intiepidire.

_________________


il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Gen 19, 2016 5:32 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29227
Caty is offline 

LocalitÓ: Modena





italy
MessaggioInviato: Lun Dic 02, 2019 9:05 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Torta salata broccoli e patate
puntata del 2 dicembre 2019



Ingredienti:
1 sfoglia,
350 g di broccoli,
100 g di cipolla a fettine,
450 g di patate tagliate a fette sottili,
2 uova,
30 g di pecorino,
200 ml di panna,
vino bianco,
olio extra vergine d'oliva,
sale.

Preparazione:
affettate le patate e mettetele a lessare in una pentola a vapore per 10 minuti.
Tagliate a fettine sottili i broccoli.
Scaladate dell'olio in una padella e rosolate le cipolle a fettine.
Aggiungete i broccoli, salate e completate la cottura allungando al bisogno con dell'acqua.
Sfumate infine con il vino bianco.
In una teglia mettete la pasta sfoglia con la sua carta forno e create un primo strato di patate.
Versate il composto dei broccoli e cipolle dopo aver aggiunto il pecorino, le uova e la panna.
Dopo aver livellato chiudete bene i bordi e mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

_________________


il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29227
Caty is offline 

LocalitÓ: Modena





italy
MessaggioInviato: Lun Dic 02, 2019 9:09 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Torta salata broccoli e patate
puntata del 11 maggio 2015



Ingredienti:
400 gr di patate,
300 gr di broccoli,
1 rotolo di pasta sfoglia,
100 g di pancetta a cubetti,
4 uova,
150 g di provolone piccante,
olio extravergine di oliva,
sale.

Preparazione:
per prima cosa tagliate a dadini piccoli le patate e lessatele. Poi tagliate a fettine i broccoli e lessate anche questi in acqua salata per qualche minuto. Nello stesso tempo saltate in padella la pancetta e mettetela da parte. A questo punto riprendete le patate e i broccoli e aggiungete dell'olio extravergine di oliva e del sale.
Ora potete amalgamare il tutto, aggiungendo le uova con il sale che avrete sbattuto in precedenza, e il provolone tagliato a cubetti. Prendete il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo su una teglia da forno e versatevi sopra il composto. A questo punto non vi resta che infornare la torta salata a 200░ per circa 25 minuti. Fatela raffreddare prima di servirla!

_________________


il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.