Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torta marmorizzata con crumble bicolore
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Gen 23, 2018 9:30 am    Oggetto:  Torta marmorizzata con crumble bicolore
Descrizione:
Rispondi citando

Torta marmorizzata con crumble bicolore

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 22.01.2018]

Ingredienti

4 uova,
150g di zucchero semolato,
180g di burro fuso,
100ml di latte,
300g di farina 0,
una bustina di lievito per dolci,
per la parte al cioccolato,
40g di cacao amaro,
80g di latte,
80g di cioccolato fondente a pezzettini.

per le briciole chiare:
30g di burro,
30g di zucchero,
45g di farina.

per le briciole scure:
30g di burro,
30g di zucchero,
30g di farina,
15g di cacao amaro.

2/3 cucchiai di mandorle tritate.

Procedimento

Stampo rettangolare o quadrato almeno da 24cm per lato (loro ne hanno uno apribile)
Rompete le uova dividete i tuorli dagli albumi e montate con una frusta elettrica le chiare a neve,
mettete da parte.
Sbattete sempre con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero, unite il burro fuso intiepidito,
il latte , la farina setacciata con il lievito.
Unite da ultimo le chiare montate a neve.
Dividete l’impasto in due parti e ad una aggiungete una crema ottenuta mescolando
il cacao con il latte e i pezzetti di cioccolato.
Versate l’impasto a cucchiaiate nello stampo alternando il composto bianco e quello scuro.
Preparate i due impasti per le briciole mescolando con le punta delle dita il burro alla farina e allo
zucchero poi sbriciolate i due composti sulla superficie della torta. Distribuite da ultimo le mandorle
tritate.
Cuocete nel forno statico a 170 gradi per circa 35 minuti, fate a termine
cottura la prova stecchino.

P.S.
Procedimento e dosi del blog di Natalia Cattelani..tempo di cottura.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Gen 23, 2018 9:30 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.