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Torta di spaghetti e polpettine al sugo
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Gen 30, 2018 2:27 pm    Oggetto:  Torta di spaghetti e polpettine al sugo
Descrizione:
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Torta di spaghetti e polpettine al sugo

Categoria: Andrea Mainardi Official
[puntata del 30.01.2018]

Ingredienti

500 g di spaghetti di grano duro,
100 g di formaggio grattugiato,
200 g di provola.

Per le polpettine:
250 g di carne macinata di manzo,
2 uova,
50 g di formaggio grattugiato,
pane grattugiato q.b.,
100 g di farina,
50 g di burro,
noce moscata q.b.,
sale e pepe q.b.

Per la salsa al pomodoro:
1 l di passata di pomodoro,
1 cipolla,
1 mazzetto di basilico,
olio extravergine di oliva,
sale.

Procedimento

Preparare un soffritto con la cipolla tritata e dell'olio extravergine; aggiungere il basilico,
la passata di pomodoro e cuocere per almeno un'ora. Impastare la carne macinata con le
uova, il formaggio grattugiato ed il pangrattato. Profumare con un pizzico di
noce moscata e regolare di sale e pepe.
Formare delle polpettine, passarle nella farina e soffriggerle nel burro.
Unire le polpettine al sugo precedentemente preparato. A parte, far bollire
gli spaghetti in abbondante acqua salata, portarli a 3/4 di cottura poi unirli al sugo
con le polpettine, il formaggio grattugiato e la provola tagliata a cubetti. Disporre il tutto in uno
stampo antiaderente e cuocere in forno a 170° per 30 minuti.



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MessaggioInviato: Mar Gen 30, 2018 2:27 pm    Oggetto: Adv






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