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Torta di rose alla crema e fragole
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tery

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MessaggioInviato: Mer Mag 11, 2016 3:04 pm    Oggetto:  Torta di rose alla crema e fragole
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Torta di rose alla crema e fragole

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 11.05.2016]

Ingredienti per la pasta:
500 g di farina per pizza,
latte q.b.,
5 tuorli,
10 g di lievito di birra,
3 cucchiai di zucchero,
2 cucchiai di olio.

Per la crema:
300 g di latte,
200 g di panna,
4 tuorli,
40 g di farina,
30 g di amido di mais,
1 scorzetta di limone,
1 bacca di vaniglia,
500 g di fragole,
100 g di zucchero,
zucchero a velo,
qualche fragola intera e foglie di menta per decorare.

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti con il lievito sciolto nel latte, lasciare puntare per 30 minuti.
Preparare la crema pasticcera aggiungendo 100 g di fragole frullate messe
nel latte prima di versare i tuorli . Una volta preparato l'impasto stenderlo
e spalmare con crema pasticcera fredda e fragole a spicchi. Arrotolare e
tagliare dei tronchetti che andranno messi in una tortiera in piedi mettendo
al centro le 2 estremità e tutti gli altri attorno a raggera. Lasciare lievitare per almeno
1 ora e 30. Cuocere a 150° per 30 minuti circa, sfornare e servire.

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MessaggioInviato: Mer Mag 11, 2016 3:04 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Mer Mag 06, 2020 9:59 am    Oggetto:  
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