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Torta di pane e mele
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tery

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MessaggioInviato: Lun Dic 03, 2018 2:05 pm    Oggetto:  Torta di pane e mele
Descrizione:
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Torta di pane e mele

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 03.12.2018]

Ingredienti

300g pane raffermo toscano,
800g mele miste (ogni tipo di mela darà al dolce un sapore diverso),
250g zucchero semolato,
400 ml latte fresco,
75g burro,3 uova,
1 limone bio,
100g uvetta,
1 tazzina Vinsanto

Procedimento

Accendere il forno a 180°C. Sbucciare e tagliare le mele a spicchi sottili,
metterle in una ciotola e bagnarle col succo di limone al quale prima è stata
grattugiata la buccia. Mettere l'uvetta a bagno nel Vinsanto. Tagliare il pane
a fette sottili come ostie e tenerlo da parte. In una terrina,mescolare con la frusta
le uova con il latte e la buccia grattugiata del limone. Imburrare ben bene
una teglia e iniziare a montare la torta con uno strato di fettine di pane
sulle quali verranno accomodate le mele una spolverata di zucchero e una manciatina
di uvetta scolata dal Vinsanto. Procedere in questo modo fino a esaurire gli ingredienti.
All'ultimo strato, prima di sistemare le mele, versare sul pane,in maniera uniforme,
il composto di latte e uova.Spolverizzare di zucchero, infornare per 40 minuti.Servire tiepida
con una spolverata di zucchero a velo e una cucchiaiata di crema al limone.


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MessaggioInviato: Lun Dic 03, 2018 2:05 pm    Oggetto: Adv






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