I Quattro Moschettieri :: Torta di mele con caprino e confettura di albicocche
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Torta di mele con caprino e confettura di albicocche
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tery

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MessaggioInviato: Lun Set 26, 2016 2:16 pm    Oggetto:  Torta di mele con caprino e confettura di albicocche
Descrizione:
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Torta di mele con caprino e confettura di albicocche

Categoria: I dolci prim el tiggi Sergio Barzett
[puntata del 26.09.2016]

Ingredienti

2 mele golden,
2 uova,
9 g di burro,
180 g di caprino,
135 g di zucchero di canna,
80 di farina di mandorle,
100 g farina farro,
50 g di amido di mais,
scorza di limone,
3 cucchiai da tavola di Calvados,
sale,
6 g di lievito per dolci.

Per la decorazione:
250 g di confettura d'albicocche,
zucchero al velo.

Procedimento

Pelare ed affettare le mele a spicchietti, montare in uno sbattitore il burro con lo zucchero,
i rossi, il pizzico di sale e la grattugiata di limone. Quando il composto risulterÓ ben
montato unire il caprino, le mandorle tritate finemente, la farina, l'amido di
mais e il lievito per dolci, amalgamare delicatamente gli albumi montati a neve
ferma. Sistemare il composto nella tortiera e posizionare le mele a raggiera,
spolverare con lo zucchero semolato e infornare a forno preriscaldato
ad una temperatura di circa 170░c per almeno 40'minuti. Sformare la torta,
spolverarla con lo zucchero al velo e decorarla versando gocce di confettura
in corrispondenza delle fette di mela. Servire.



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MessaggioInviato: Lun Set 26, 2016 2:16 pm    Oggetto: Adv






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