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Torta di asparagi e wurstel
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Apr 21, 2017 2:17 pm    Oggetto:  Torta di asparagi e wurstel
Descrizione:
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Torta di asparagi e wurstel

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 21.04.2017]

Ingredienti

2 rettangoli di pasta sfoglia,
4 grossi wurstel,
1 mazzo di grossi asparagi,
1 uovo,
ketchup q.b.,
maionese q.b.

Procedimento

Mettere un rettangolo di pasta sfoglia sul tagliere e tagliarlo in un rettangolo lungo
e stretto (tipo poco più grande di una tavoletta di cioccolato).
Bucherellarlo con una forchetta e appiattirlo con il mattarello. Dividerlo in tre parti con
un coltello, per orizzontale. Sempre in orizzontale e nella parte bassa di ogni rettangolo mettere
un wurstel nel rettangolo in alto, un wurstel in basso e un asparago nel rettangolo al centro. Spennellare la parte alta di ogni rettangolo con l'uovo sbattuto. Arrotolare
ogni rettangolo su se stesso, formando tre cilindri. Sempre in orizzontale,
metterli vicini l'uno all'altro e tagliarli in tre parti, ricavandone 9 piccoli cilindri.
Procedere così con altri rettangoli di sfoglia, formando altri piccoli cilindri farciti. Su una
teglia da forno, foderata con carta da forno, sistemare uno stampo tondo (un
grande coppapasta) con, al suo centro, uno stampo tondo piccolo (un piccolo
coppapasta). Mettere i cilindri in verticale dentro lo stampo tondo e spennellarli con
l'uovo sbattuto. Infornare a 200 ° per 20 minuti. Sfornare, ed impiattare sul
piatto da portata. Togliere entrambi gli stampi e nel posto al centro, dove
c'era lo stampo piccolo, sistemare una formina al silicone, riempendola per
metà di ketchup e per l'altra metà di maionese e servire.




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