tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Torta alle pesche "in padella"
Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 08.06.2020]
Procedimento
Lavare bene le pesche e tagliarle a fettine sottili.
Imburrare bene una padella e adagiare sul fondo un cerchio di carta da forno.
Prendere un cucchiaio di zucchero di canna e distribuirlo sulla carta da forno.
Disporre le fettine di pesche in bella mostra e fare a pezzetti, quelle che avanzano
tenendole da parte.
Montare le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere a filo l’olio di semi, montando sempre con le fruste.
A seguire aggiungere il latte, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata
con il lievito e amalgamare bene.
Aggiungere le pesche a dadini, far amalgamare e versare il composto in padella
livellando bene la superficie.
Far cuocere la torta con coperchio e la fiamma tenuta al minimo.
Lasciar cuocere la torta fino a quando la parte superiore di sarà rappresa
(dovranno trascorrere circa 20 minuti) quindi rigirare la torta per farla
colorire da entrambe le parti.
Quando la torta sarà cotta decorarla con una manciata di frutta secca.
Togliere la torta dalla padella e servire.
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