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Torta alle pere e cioccolato all'olio extra vergine d'oliva
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tery

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MessaggioInviato: Mer Gen 13, 2016 9:44 am    Oggetto:  Torta alle pere e cioccolato all'olio extra vergine d'oliva
Descrizione:
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Torta alle pere e cioccolato all'olio extra vergine d'oliva

Categoria: I brunch di Luca Montersino
[puntata del 09.01.2016]

Ingredienti

270 gr. uova intere,
50 gr. uova tuorlo,
360 gr. zucchero vagliato medio,
35 gr. miele di acacia,
300 gr. farina di riso,
60 gr. cacao amaro in polvere,
5 gr. lievito chimico,
30 gr. olio extra vergine d'oliva,
60 gr. olio di riso ,
1 gr. sale,
0,5 gr. vaniglia in bacche bourbon,
700 gr. pere abate pulite.

Per la finitura:
400 gr. pere sciroppate.

Montare le uova intere, i tuorli, lo zucchero semolato, il miele, il sale e la vaniglia, fino ad ottenere
una massa spumosa, ma non troppo sbiancata. A questo punto unire la farina di riso setacciata
insieme al cacao e al baking; continuare unendo a filo l'olio extra vergine d'oliva ed infine le pere
tagliate a cubetti. Disporre il composto nelle tortiere oliate ed infarinate con la farina di riso.
Guarnire la superficie con le mezze pere sciroppate ed infornare a 180° C, valvola chiusa per
25/30minuti. Dose per una tortiera da 20 cm di diametro

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MessaggioInviato: Mer Gen 13, 2016 9:44 am    Oggetto: Adv






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