Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torta alle albicocche
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40362
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Giu 22, 2020 2:06 pm    Oggetto:  Torta alle albicocche
Descrizione:
Rispondi citando

Torta alle albicocche

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 22.06.2020]



Procedimento

Dividere i tuorli dagli albumi e nella ciotola con i tuorli.
Aggiungere l’olio, l’acqua, la buccia e il succo di limone, la radice di zenzero grattugiata
e mescolare bene.
In un’altra ciotola mettere la farina setacciata con il lievito, il pizzico di sale e
70 g di zucchero.
Montare le chiare con lo zucchero rimasto fino a farle diventare ben lucide
e sostenute. aggiungere le polveri al
composto liquido, poi unire un po’ alla volta le chiare montate.
Versare in una teglia da 20 cm di diametro con bordi a cerniera, senza imburrare,
e far cuocere a forno preriscaldato a 160 gradi in modalità statica per circa 45 minuti.
Una volta sfornata la torta, capovolgere la tortiera, appoggiandola su un rialzo
(per esempio dei bicchieri).
Attendere che si raffreddi bene prima di rigirarla e staccarla dalla teglia con
l’aiuto di una spatola. tagliarla in 4 dischi da circa 1 cm di spessore.
Tagliare a fettine le albicocche e saltarle velocemente in padella con due cucchiai
di zucchero e il limone.
Montare la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo.
Adagiare il primo disco di torta sul piatto da portata e inserire l’anello di metallo,
che vi farà da guida e sosterrà il vostro dolce.
Bagnare la base con lo sciroppo, adagiare qualche pezzetto di albicocca,
farcire con un quarto di crema alla panna e ricoprire con un altro disco,
ultimare gli ingredienti.
Distribuire la panna rimanente su tutta la torta e far aderire sui bordi le
scaglie di mandorle tostate.
Decorare con le fettine di albicocca rimanenti disponendole partendo dal
bordo esterno verso l’interno.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Giu 22, 2020 2:06 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.