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Torta all'italiana alle fragole, basilico e limone
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tery

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MessaggioInviato: Ven Apr 26, 2019 2:09 pm    Oggetto:  Torta all'italiana alle fragole, basilico e limone
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Torta all'italiana alle fragole, basilico e limone

Categoria: Il maestro pasticciere Salvatore De Riso
[puntata del 26.04.2019]



Procedimento per la crema pasticciera chantilly al mascarpone e vaniglia:
Montare la panna con lo zucchero e il mascarpone.
Sciogliere la gelatina ed emulsionare con la crema pasticcera
e unire la panna montata.

Procedimento per i cubetti di fragole al profumo di limone:
Cubettare le fragole e condire con la pure, lo zucchero e il limone.
Lasciar macerare per un'ora in frigorifero e unire la gelatina
idratata e sciolta.

Composizione

All'interno di un cerchio di acciaio di diametro 22 cm e altezza 4 cm adagiare
un pan di Spagna alla vaniglia inzuppato con la bagna.
Stratificare con la crema pasticcera chantilly al mascarpone e ricoprire con uno
strato di cubetti di fragole.
Ripetere l'operazione e chiudere con un terzo disco di pan di Spagna inzuppato.
Ricoprire l'ultimo strato con la crema e congelare in abbattitore.
Sformare il dolce.
Decorare il bordo con la meringa all'italiana e sfiammare.
Al centro colare uno strato di cubetti di fragole e guarnire con foglioline
di basilico cristallizzato.

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MessaggioInviato: Ven Apr 26, 2019 2:09 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Ven Apr 26, 2019 2:24 pm    Oggetto:  
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