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Torta al cioccolato bianco
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tery

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MessaggioInviato: Ven Nov 04, 2011 5:52 pm    Oggetto:  Torta al cioccolato bianco
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Torta al cioccolato bianco


Ingredienti per la frolla (dosi per 6 persone):
400 gr di farina,
160 gr di burro ,
160 gr di zucchero,
la scorza di un limone grattugiata,
sale q.b.,
due uova,
un pizzico di bicarbonato.

Ingredienti per la farcia (dosi per 6 persone):
200 gr di cioccolato bianco,
100 gr di panna fresca.

Procedimento

Impastare la frolla come d’uso. Preparare la farcia mettendo a fondere panna e cioccolato. Foderare con
poco più di metà pasta frolla una tortiera bassa, farcire con il cioccolato, coprire con la rimanente pasta,
ribattere i bordi ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti. Una volta tiepida mettere in frigo. Servire dopo
almeno due ore di frigo.



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MessaggioInviato: Ven Nov 04, 2011 5:52 pm    Oggetto: Adv






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MessaggioInviato: Mar Ott 17, 2017 2:18 pm    Oggetto:  
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Torta al cioccolato bianco

Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 17.10.2017]

Ingredienti

400 g di farina,
160 g di burro,
160 g di zucchero,
la scorza di un limone grattugiata,
sale q.b.,
2 uova,
1 pizzico di bicarbonato.

Per la farcia:
200 g di cioccolato bianco,
100 g di panna fresca.

Procedimento

Impastare la frolla come d'uso. Preparare la farcia mettendo a fondere panna
e cioccolato. Foderare con poco più di metà pasta frolla una tortiera bassa,
farcire con il cioccolato, coprire con la rimanente pasta, ribattere i bordi
ed infornare a 180° per circa 25/30 minuti. Una volta tiepida mettere in
frigo. Servire dopo almeno due ore di frigo.



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