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Tiramisù ai frutti di bosco
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Emanuela Pillin - Gavina Braccu
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Ott 01, 2009 5:26 pm    Oggetto:  Tiramisù ai frutti di bosco
Descrizione:
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Tiramisù ai frutti di bosco

Categoria:Le maestre di cucina Emanuela Pillin
[puntata del 01.10.2009]

Ingredienti per la crema:
3 uova,
5 cucchiai di miele di acacia tiepido,
300g di ricotta fresca morbida,
1 bottiglia di succo ai frutti di bosco,
1 cucchiaio di miele d'acacia,
1 limone.

Per guarnire:
100g di frutti bosco misti,
petali di rosa canina,
100 ml di acqua,
200 g di zucchero.

Per il tirami sù:
18 savoiardi,
5 cucchiai di miele d'acacia.

Procedimento

Rompere le uova e separare tuorli da albumi. Sbattere con le
fruste le uova con il miele tiepido (scaldato a bagnomaria).
In una terrina rimestare la ricotta, poi aggiungervi il composto di
uova e zucchero. In un'altra terrina a parte montare le chiare d'uovo
con un pizzico di sale. Aggiungere gli albumi al composto di uova e ricotta, girando sempre in un solo senso delicatamente.
Prendere una pirofila o un piatto da portata, intingere i savoiardi
nel succo messo in un piatto e realizzare il tiramisù.Decorare il
piatto con i fiori e i boccioli .

P.S.
In una padella mettere i frutti di bosco con lo zucchero e l'acqua,
portarli a cottura per vari minuti.Fare due strati di savoiardi
e crema,infine guarnire con i fiori e i petali di rosa canina
e i frutti di bosco caramellati.Lucidare i petali e i fiori con una soluzione di acqua e zuccchero.






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MessaggioInviato: Gio Ott 01, 2009 5:26 pm    Oggetto: Adv






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