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Timballo capelli d'angelo e carciofi
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tery

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Messaggi: 40833
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Feb 20, 2020 2:29 pm    Oggetto:  Timballo capelli d'angelo e carciofi
Descrizione:
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Timballo capelli d'angelo e carciofi

Categoria: Luisanna Messeri sfida Marco Bottega
[puntata del 20.02.2020]



Procedimento

Cuocere per 20 minuti 6 carciofi alla romana, insaporendoli con mentuccia, aglio,
prezzemolo, sale e pepe. Tagliare i gambi e farli a tocchetti. Nel frattempo in una
pentola con acqua bollente salata cuocere 300 g di capellini d’angelo.
Sbucciare 4 salsicce fresche farle a palline e metterle in un tegame a rosolare per
5 minuti a fuoco allegro.
Sbattere 4 uova con 100 g di panna, aggiungere 2 cucchiaiate di sugo di pomodoro.
Mescolate la pasta con il composto ottenuto, i gambi ed il formaggio grattugiato.
Oleare lo stampo, sistemare nel fondo le polpettine e un carciofo intero al centro.
Foderare lo stampo nei lati con i carciofi alla romana tagliati a meta’ e rovesciare
la pasta.Battere e mettere in forno a 190° per 50 min.



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MessaggioInviato: Gio Feb 20, 2020 2:29 pm    Oggetto: Adv






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