Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Timballini d'agnello alla curcuma e mosto cotto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40831
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 25, 2019 2:04 pm    Oggetto:  Timballini d'agnello alla curcuma e mosto cotto
Descrizione:
Rispondi citando

Timballini d'agnello alla curcuma e mosto cotto

Categoria: Va dove ti porta il cuore Antonella Ricci e il marito Vinod Sokar
[puntata del 25.03.2019]

td bank united states locations
apple bank near me

Procedimento

In una padella scaldare poco olio e lasciare dorare per 2 minuti le julienne di agnello.
Unire il cipollotto, il timo, il fondo di agnello, il sale e cuocere per circa 1 minuto.
Aggiungere il pecorino agli straccetti di agnello.
Foderare gli stampi con le fette di pane. precedentemente oliate e riempire i
4 stampi con gli straccetti, lasciando la salsa sul fondo della padella.
Trasferire gli stampini in forno a 180° per 8 min.
Aggiungere il mosto cotto al fondo di cottura e cuocere fino a far ridurre la salsa di
un terzo e tenere al caldo.
Sformare i timballi su 4 piatti da portata e condirli con la salsa al vino cotto,
adagiare una quenelle di chutney di sedo rapa e completare i piatti con un filo di
olio extra vergine e la menta fresca.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mar 25, 2019 2:04 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.