Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Teriyanki di pollo allo zenzero
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36837
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Gen 09, 2018 3:39 pm    Oggetto:  Teriyanki di pollo allo zenzero
Descrizione:
Rispondi citando


Teriyanki di pollo allo zenzero

Categoria: Ti lascio una ricetta Hirohiko Shoda
[puntata del 09.01.2018]

Ingredienti

2 sovracosce di pollo,
sale e pepe q.b.

Per il condimento:
20 g di salsa di soia,
40 g di vino bianco,
25 g di miele,
1/4 di clementina,
1 fettina di radice di zenzero fresco.

Per guarnire:
2 foglie di lattuga romana.

Procedimento

Disossare le cosce di pollo e regolare di sale e pepe. Rosolare le sovracosce
di pollo in una padella dalla parte della pelle fino a renderle dorate e croccanti.
Continuare a rosolare da ambo i lati, eliminando il grasso di cottura in eccesso.
Nel frattempo, mescolare in una ciotola la salsa di soia con il vino bianco ed
il miele. Aggiungere il succo e la scorza grattugiata della clementina e
la radice di zenzero tagliata a julienne. Versare il condimento preparato
nella padella con il pollo, lasciar ridurre per qualche minuto fino al termine della cottura.
Adagiare le foglie di lattuga nel piatto da portata con sopra
il teriyaki di pollo allo zenzero.




_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Gen 09, 2018 3:39 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36837
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Gen 17, 2018 7:24 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Oggi di nuovo..


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.