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Tasca di manzo ripiena con purè al dragoncello
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tery

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MessaggioInviato: Mer Set 28, 2011 6:34 pm    Oggetto:  Tasca di manzo ripiena con purè al dragoncello
Descrizione:
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Tasca di manzo ripiena con purè al dragoncello

Categoria:Le maestre di cucina Lia Gallo
[puntata del 28.09.2011]

Ingredienti

1 tasca di manzo di circa 1 kg,
1 patata lessa,
50g di funghi secchi,
50g di pistacchi,
100g di mortadella,
1 uovo,
sale,pepe,
1 bicchiere di vino bianco,
1lt di brodo,
olio evo.

per il purè:
3 patate lesse,
1 noce di burro,
1/2 bicchiere di latte,
sale,
qualche rametto di dragoncello.

Procedimento

Fare un incisione nella tasca aiutandosi con la punta di un coltello, salare e pepare.
A parte schiacciare la patata che in precedenza bollita,in una padella far saltare con una noce di burro la
mortadella tagliata sottile,i pistacchi e i funghi ammollati,aggiungere la patata,l'uovo,sale.
Con questa farcia riempire la tasca, e cucirla. In una casseruola far rosolare la tasca da ambo i lati,
buttare via l'olio e bagnare con il vino,aggiungere brodo e portare a cottura. Per il purè:
lessare e schiacciare le patate,aggiungere una noce di burro, il latte e un
pizzico di sale. Mettere in un pentolino e cuocere per qualche minuto sulla fiamma. Quando il purè sarà ben amalgamato, aggiungere il dragoncello e lasciare insaporire. Servire a fianco
delle fette di tasca, ben calde.





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MessaggioInviato: Mer Set 28, 2011 6:34 pm    Oggetto: Adv






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