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Tartellette al peperoncino con spuma di robiola
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Feb 04, 2019 2:27 pm    Oggetto:  Tartellette al peperoncino con spuma di robiola
Descrizione:
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Tartellette al peperoncino con spuma di robiola

Categoria: Osteria N°1 Clara Zani
[puntata del 04.02.2019]



Procedimento

In una ciotola capiente versare le farine, il sale, il peperoncino e mescolate per bene.
Aggiungere lentamente anche l’olio ed il vino e amalgamare.
Continuare ad impastate con le mani fino ad ottenere un panetto elastico.
Coprite il panetto con una pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno
mezz’ora. Trascorso questo tempo, con un mattarello stendete l’impasto con uno
spessore mezzo cm su una superficie sulla quale avrete posto della carta forno e con
un tagliapasta di almeno 10/12 cm di diametro ritagliate le tartellette e adagiate con
delicatezza in un pirottino di carta per muffin.
Premete con le dita per far aderire bene l’impasto nel pirottino. Infornare in forno statico
e già caldo a 180° per 12 /14 minuti.
Una volta uscite dal forno, le tartellette vanno fatte raffreddare.
Preparare ora la farcia. In una capiente ciotola con l’aiuto di una frusta da cucina
montare la Robiola assieme ad un paio di cucchiaiate di acqua fredda e riporre in
una sac-à poche col quale andremo a riempire le nostre tartellette.
Guarnire con una acciughina da appoggiare sul pennacchio della Robiola.

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MessaggioInviato: Lun Feb 04, 2019 2:27 pm    Oggetto: Adv






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