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Tagliolini con filetti di mazzama con briciole di pane di La
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Apr 28, 2017 5:56 pm    Oggetto:  Tagliolini con filetti di mazzama con briciole di pane di La
Descrizione:
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Tagliolini con filetti di mazzama con briciole di pane di Lariano

Categoria: Il campanile Italiano Lazio
[puntata del 28.04.2017]

Ingredienti

4 tuorli,
2 uova intere,
300 grammi di farina di grano duro,
1 kg di pesce povero,
1 dl olio extra vergine,
1 spicchio aglio,
1/4 cipolla rossa,
1 filetto di acciuga salata,
2 pomodori Piccadilly,
prezzemolo,
mollica tritata e tostata di pane di Lariano q.b.

Procedimento

Sfilettare il pesce, conservare i filetti e mettere le spine e le teste in un pentolino
con 1/2 litro d'acqua, i gambi del prezzemolo e la cipolla, portare alla temperatura di
circa 70 gradi In una padella soffriggere l'aglio con l'olio, pomodorini e acciuga.
Quando i pomodori si saranno ammorbiditi, aggiungere i filetti di pesce e un
mestolino di fumetto. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata,scolarli e metterli
nella padella con la salsa, mantecare i tagliolini aggiungendo via via il fumetto che
la preparazione richiede, aggiungere un filo di olio a crudo, prezzemolo spezzato con
le mani e mantecare. Fare una striscia di briciole di pane tostato sul piatto
e adagiare i tagliolini sulla striscia di pane, decorare e servire.



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MessaggioInviato: Ven Apr 28, 2017 5:56 pm    Oggetto: Adv






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