Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Tagliolini con filetti di mazzama con briciole di pane di La
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Il campanile italiano"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37092
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Apr 28, 2017 5:56 pm    Oggetto:  Tagliolini con filetti di mazzama con briciole di pane di La
Descrizione:
Rispondi citando

Tagliolini con filetti di mazzama con briciole di pane di Lariano

Categoria: Il campanile Italiano Lazio
[puntata del 28.04.2017]

Ingredienti

4 tuorli,
2 uova intere,
300 grammi di farina di grano duro,
1 kg di pesce povero,
1 dl olio extra vergine,
1 spicchio aglio,
1/4 cipolla rossa,
1 filetto di acciuga salata,
2 pomodori Piccadilly,
prezzemolo,
mollica tritata e tostata di pane di Lariano q.b.

Procedimento

Sfilettare il pesce, conservare i filetti e mettere le spine e le teste in un pentolino
con 1/2 litro d'acqua, i gambi del prezzemolo e la cipolla, portare alla temperatura di
circa 70 gradi In una padella soffriggere l'aglio con l'olio, pomodorini e acciuga.
Quando i pomodori si saranno ammorbiditi, aggiungere i filetti di pesce e un
mestolino di fumetto. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata,scolarli e metterli
nella padella con la salsa, mantecare i tagliolini aggiungendo via via il fumetto che
la preparazione richiede, aggiungere un filo di olio a crudo, prezzemolo spezzato con
le mani e mantecare. Fare una striscia di briciole di pane tostato sul piatto
e adagiare i tagliolini sulla striscia di pane, decorare e servire.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Apr 28, 2017 5:56 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Il campanile italiano" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.