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Tagliatelle di farro con pecorino di fossa
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 40830
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Ott 20, 2011 8:11 pm    Oggetto:  Tagliatelle di farro con pecorino di fossa
Descrizione:
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Tagliatelle di farro con pecorino di fossa

Categoria:Le maestre di cucina Maria Guerrini
[puntata del 20.10.2011]

Ingredienti

200g di farina di farro,
sale,
1 albume d'uovo,
100g di farina bianca,
300g di pomodorini pachino,
1/2 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
peperoncino,
2 cucchiai di olio evo.

Procedimento

Preparare l'impasto unendo le due farine, l'albume e un pizzico di sale.
Lavorare fino a formare un panetto che lasceremo riposare. In una padella versare un goccio d'olio,
uno spicchio d'aglio, mezza cipolla ed i pomodorini tagliati a metÓ. Lasciar cuocere fino
ad ottenere una salsa dorata. Riprendere l'impasto, stenderlo con il mattarello e poi tagliare le
tagliatelle sottili. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e mantecarle
dentro la padella con i pomodori. Prendere un piatto grande, grattugiare del pecorino sul
fondo, versare sopra le tagliatelle ed ancora un' abbondante grattugiata di pecorino.





_________________


Ultima modifica di tery il Ven Ott 21, 2011 10:36 am, modificato 1 volta in totale
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Adv



MessaggioInviato: Gio Ott 20, 2011 8:11 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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cla cla is offline 


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MessaggioInviato: Gio Ott 20, 2011 8:16 pm    Oggetto:  
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io la uso la farina di farro Ŕ molto buona ;:;:
grazie tery baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

_________________
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