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Strudel salato con ripieno di salsiccia e stracchino
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Feb 06, 2019 8:55 am    Oggetto:  Strudel salato con ripieno di salsiccia e stracchino
Descrizione:
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Strudel salato con ripieno di salsiccia e stracchino

Categoria: Va dove ti porta il cuoco Clara Zani
[puntata del 05.02.2019]



Procedimento

Mescolare con la punta delle dita velocemente , fresare la pasta, formare una palla
da avvolgere poi in una pellicola e mettere in frigo almeno per un’ora prima di usarla.
A parte preparare il nostro ripieno: in una padella antiaderente sbriciolare le salsicce,
aggiungere un chiccolino di pepe nero ed il rosmarino tritato finemente a coltello.
Portare a cottura sfumando con il vino e, una volta evaporata tutta l’alcolicità,
togliere dal fuoco e unire lo stracchino.
Amalgamare accuratamente.
Procedere ora con i fagottini: con l’aiuto di un mattarello stendere la brisée ricavando
una sfoglia con spessore di mezzo cm.
Utilizzando un coppa-pasta con diametro 14-16 cm formare dei dischi da farcire con
il nostro ripieno di salsiccia e stracchino e andare a richiudere per ottenere delle mezze lune.
Spennellare con il tuorlo d’uovo appena sbattuto ed infornare su carta da forno
per 20 minuti a 180° in forno statico già caldo.
Guarnire con i pomodorini saltati in padella



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MessaggioInviato: Mer Feb 06, 2019 8:55 am    Oggetto: Adv






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